Mineros CEUMH a cuartos de final del Torneo JUNADEMS 2016

by CEUMH

En un intenso partido el equipo de Mineros CEUMH representante del estado de Hidalgo en el Torneo de fútbol JUNADEMS 2016, logró el pase a cuartos final como líder del sector.

Anteriormente se habían enfrentado al equipo del Estado de México y con un marcador favorable de 2-0 terminaron como líderes de su grupo, a la espera de obtener un marcador favorable para obtener su pase a cuartos de final en el último partido del grupo contra el equipo de San Luis Potosí.

Llegando al duelo con la moral en alto para enfrentar al último rival del sector, el partido se fue desarrollando con oportunidades para ambas partes, sin embargo nadie concreto y fue hasta el segundo tiempo cuanto el equipo de Mineros se adelanta en el marcador al minuto 35; y cuando todo parecía terminar con el marcador a favor  el equipo de San Luis Potosí logra el empate 5 minutos después, y con este marcador se logra el ansiado boleto a la siguiente roda del torneo.